產品討論
瀏覽 : 65535

[分享] 用照片說故事-老爸背影與記憶雙重曝光

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-5 17:45

大家的照片後製都好厲害呦,不像小弟我弄出來都怪怪的...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2015-8-5 17:45

父親節快樂!!!
也要注意這次颱風,很強大...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-8-5 17:46

祝福各位父親,父親節快樂~~

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-8-5 17:47

雙重曝光的功能真的很好玩~  可惜M8還沒有這個功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-8-5 17:48

父親節到了 (都在暑假,學校都不像母親節一樣有慶祝活動)

從小,父親就是家裡的支柱
但是一直到這幾年,我小孩生了
才突然驚覺,『爸爸老了......』

上一輩的爸爸,多是默默的為家庭付出
但是,卻羞於講出口
現在面對我的孩子,我無時無刻的讓他們知道,他們是我的寶貝

爸,雖然我也羞於對你說出口
但是『我愛你』

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-5 17:48

聽說擂茶不是因為要發展客家觀光才出現的嗎0.0?
還是以前就有擂茶了嗎?  好像有點離題了XDD
父親節快到了 還不知道要送甚麼給我老爸==

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-5 17:48

我也要來跟我爸吃父親節聚餐了

跟所有的親戚一起慶祝

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-8-5 17:48

這星期就是一年一度的八八節,要記得說聲佳節愉快喲!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-8-5 17:48

爸爸的背影~~永遠會突然浮現那種不為人之的感覺!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃奕2015-8-5 17:49

這照片太感人,真是令我感動,不禁想到我的父親。

htc is my best friemd
檢舉 回應