產品討論
瀏覽 : 8416

[建議] HTC 行動電源 該降價了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-2-12 21:05

JoJo桑 發表於 2015-2-11 20:42
行動電源首重"安全性"
叫我去買小米的...免談 , 爆炸比較快
HTC又太貴

小米爆炸比較快這句話也太誇張了吧   小米行動電源賣了千萬顆到現在還沒出現爆炸災情喔!
還有ASUS跟HTC雖然不是大陸品牌不過他們也都是大陸做的! 昨天查了一下ASUS的LG電池跟小米的還一樣呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅丁2015-2-12 21:33

真的

小米跟華碩接連出招

這價格“超級”沒競爭力的

原本只有小米還好,因為還有支持國產的力量

現在連華碩都出評價行動電源了

看來需要降價或出新款來pk了

命運掌握在自己手中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-12 21:36

Jexzzzer 發表於 2015-2-12 20:49
我哪裡批評你了? 也沒要跟你吵架的意思啊? 火氣那麼大哩  
"小米爆炸比較快? 他們賣出那麼多也還沒有傳出 ...

一句小米爆炸比較快自己先挑起爭端
再來說你看不爽可以不要回
有夠呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-2-12 23:00

Jexzzzer 發表於 2015-2-12 20:49
我哪裡批評你了? 也沒要跟你吵架的意思啊? 火氣那麼大哩  
"小米爆炸比較快? 他們賣出那麼多也還沒有傳出 ...

廢話一堆 , 那麼愛說廢話不會自己開一個版

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-2-12 23:02

ckmichael 發表於 2015-2-12 21:36
一句小米爆炸比較快自己先挑起爭端
再來說你看不爽可以不要回
有夠呵

又一個來說廢話的 , 這裡不是你們的聊天室 , 你們兩個要不要旁邊泡壺荼聊一聊
本文章最後由( JoJo桑 )於 2015-2-12 23:06 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-12 23:16

不用吵了 我支持HTC 行動電源 該降價了~1000元以上都太貴了 500元以上沒人會買…建議價489元

本文章最後由( 谷王 )於 2015-2-12 23:18 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-12 23:25

JoJo桑 發表於 2015-2-12 23:02
又一個來說廢話的 , 這裡不是你們的聊天室 , 你們兩個要不要旁邊泡壺荼聊一聊
本文章最後由( JoJo桑 )於  ...

真可笑,自己愛戰,講不贏就說人家講廢話
想用愛國情操帶風向失敗,可憐

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-12 23:34

JoJo桑 發表於 2015-2-12 23:00
廢話一堆 , 那麼愛說廢話不會自己開一個版

lol 我笑了, 只是用你留的言來好好跟你討論事實,好好講的何必惱羞?  還是你認為你的發言是廢話? 看了第五頁的留言好像也有其他兩人覺得是你的問, "還自己開一個版哩" lol

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應