哈拉閒聊
瀏覽 : 2491

[分享] 風情萬種 UU 午後暖陽/大漢溪 左岸

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 15:40

秋風冬涼,微微暖陽,扶風繚繞,沿著八德地區國防大學左側後方半山腰,當地人所說半屏山,可以經過大鶯路接中正路,接近鶯歌附近沿路可以看到大漢溪沿岸也是目前的左岸,可惜沒賣咖啡需要自備囉!

大漢溪左岸,除了自行車道、人行走到、小朋友的遊樂場區,當然少不了沿岸的風光明媚,再過去一點就是鳶山堰囉。

就跟著 UU 漫遊左岸的午後時光...

具有當地鶯歌特色 / 壁畫

八德地區半山腰俯瞰大漢溪左岸與鶯歌、大溪交接河岸之美~

大鶯路沿路上的稻麥浪浪隨風起舞~

午後暖陽左岸的撫媚~

是否被暖暖的左岸吸引到" U "呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-11-11 08:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-11-9 17:35

暖暖的陽光、飽和的色調,感覺好舒服~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 17:41

W38 發表於 2017-11-9 17:35
暖暖的陽光、飽和的色調,感覺好舒服~

這是這個感覺,本來遠遠由半屏山看到雲層繞山,反而有不同的暖意,跟著U系列就能把這樣感覺分享給您們,希望您會喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-11 12:48

謝謝分享~~

我喜歡 butterfly~~

很不錯的去處

很適合悠閒地散步,

仰望天空發呆。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 12:52

yS2u11 發表於 2017-11-11 12:48
謝謝分享~~

我喜歡 butterfly~~

蝴蝶是很美麗的生物,尤其是大鳳蝶,現在在都市或是近郊想看到特殊的蝴蝶都很不容易的,想想也好久沒排蝴蝶了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-11 13:07

Rong 發表於 2017-11-11 12:52
蝴蝶是很美麗的生物,尤其是大鳳蝶,現在在都市或是近郊想看到特殊的蝴蝶都很不容易的,想想也好久沒排蝴 ...

可以去台北市立動物園看,

有一個戶外的蝴蝶館(在昆蟲館那),我去年夏天有去,好多漂亮的蝴蝶喔, 現場有熱心的解說員~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 13:09

yS2u11 發表於 2017-11-11 13:07
可以去台北市立動物園看,

有一個戶外的蝴蝶館(在昆蟲館那),我去年夏天有去,好多漂亮的蝴蝶喔, 現場有 ...

之前有去動物園拍過了,還是喜歡大自然環境下來拍攝呈現,感覺不一樣有挑戰性。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-15 16:01

好風景推一個~風和日麗好山好水好心情~繁忙的都市偶爾也要享受大自然

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 05:56

阿錩 發表於 2017-11-15 16:01
好風景推一個~風和日麗好山好水好心情~繁忙的都市偶爾也要享受大自然

的確在忙碌的工作及大都市中,鄰近的山水之間就在您身旁,往往容易容易忽略或是略過,偶爾放慢腳步也能有所不同的大自然感受。

檢舉 回應