綜合討論
瀏覽 : 6467

[分享] 喬飛,好久不見之HTC One A9、臻至完美

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-6 16:57

春捲 發表於 2015-11-6 16:22
HTC One A9...以這樣拍照表現真的很不錯ㄟ!! 值得給掌聲鼓勵!!
話說喬飛大~雖然很久沒見,但寫文風格一樣不 ...

呵~ 好久沒寫文, 都生疏了說!!
倒是你們一直不離不棄 !! 讚!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 16:58

Jovi 發表於 2015-11-6 16:51
那天, 都在聊天比較多.  跟 Vector tsai 聊了很久~  Joelin倒是拍的很認真 . 

ps: 台北的夜,真的很美 ! ...

有喔~~昨天  蕃茄莉娜跟 Job報紙都有在講台北場的體驗會                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-6 16:58

hsiang1213 發表於 2015-11-6 16:37
很棒的心得,剛好我的M8可以拿來和A9比較,A9大部份還是照的比M8好,我也是在意拍照的效果,跟相機開啓及存檔的 ...

A9的界面與M8差很多, 建議可以到全省各大專賣店體驗一下喔~至於自拍的效果... 拍的是唇紅齒白的...就害羞沒PO了~

本文章最後由( Jovi )於 2015-11-6 17:00 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-6 17:04

Jovi 發表於 2015-11-6 16:53
呵呵~ 汗顏!!

前陣子打電動, 這陣子則是拼經濟,真的是很少上來~

以中階機來論,它當然不錯。若能搭上驍龍620就完美了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-6 17:13

唉唉~~~下次合照我也要站在中間!!
有被陰的感覺..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-6 17:19

除了看到高通的CPU會高潮外...看完你的文章後.......
我也.....
看到HTC走出自己的D槽了!!  
拍謝,打錯~
是~看到HTC走出自己的低潮了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-11-6 17:24

有沒有!

有沒有!

喬大一出手就知有沒有~

讚讚讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-6 17:27

凱文哥 發表於 2015-11-6 17:19
除了看到高通的CPU會高潮外...看完你的文章後.......
我也.....
看到HTC走出自己的D槽了!!  

哈~ 不正經 !!   9系列裡面, 就只對A9 感興趣 , 希望能受到市場青睞 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-6 17:29

好久不見的喬飛大
一樣帥氣逼人啊~逼~逼~逼~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-6 17:30

AAAAA M8 發表於 2015-11-6 17:24
有沒有!

有沒有!

謝啦~

規格比較等等的, 比較懶得寫~
這次的文比較希望是用使用者的角度來說說我想入手的最單純的原因: 拍照~

當然Boomsound被閹割 / NFC無法做更多支援 / 32G的價格有一點點的....

清心王阿喬
檢舉 回應