綜合討論
瀏覽 : 6182

[分享] 大年初一來去松山奉天宮拜天公!

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-10 08:28

真的,過年廟宇人比平常多!

南部這邊也一樣,初一一早去拜人就很多!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-2-10 09:25

希望新的一年大家都可以一路發

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-2-10 10:46

不錯,第一天氣就晴空萬里。祝各位HTC的好友新年新氣象。事事順心。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-2-10 11:14

真好,過年期間去走春祈福又可有紅包好綵頭,可以早點去,回來去三創抽號碼牌玩HTC Vive,充實的一天。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-10 13:08

chunping 發表於 2016-2-10 02:39
是用手機的全景模式拍的。廣角應該沒那麼廣。

謝謝
也許是不常使用全景模式拍照,所以到現在都還沒有可以看的照片,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-2-10 15:07

聽家長長輩說,春節到廟裡祈福走春是傳統習俗。不一定限定奉天宮啦,論壇的各位粉絲撥空拜拜祈福(和個人宗教信仰不違背的話),祈禱猴年大家都平平安安,順順利利^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-10 16:18

每年初一我們也有去廟裡拜拜的習慣,每次都去豐原的慈濟宮~~~擠人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-10 18:15

Wow哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-11 03:23

我家習慣都是除夕夜到廟裡搶11點頭香~沒搶到也沒關係就也是到廟裡祈福!
不知是否是天氣特冷的關係,今年竟然沒有出現人山人海的情形~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-11 11:06

哇勒發發發 衝阿衝阿 吃吃吃 燒阿燒阿

檢舉 回應