綜合討論
瀏覽 : 6556

[分享] 帶著我的U11 來去 華泰名品城及101冰雪奇緣市集

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-4 16:15

謝謝分享

華泰也有街頭藝人表演哦  

那裏滿好逛的~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-4 16:23

軒寶貝 發表於 2017-12-4 15:24
我記得華泰的走道也有"下雪"~所以不用待在樹哪裡~
不過感覺不一樣啦~

楸團來去砸小謝雪人^o^                                         他會喜歡的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-4 16:25

xie0970 發表於 2017-12-4 16:07
我不想被冷死~~~                                                            ...

可一 急速冷凍鏟肉喔                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-4 17:06

昨天假日中午吃鼎泰豐排隊,冰雪奇緣一點開始,假日排隊買護照五百/5人,進場再排隊。今天電視說要排三小時?假日只能用災難來形容吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-5 08:39

Mickey Wang 發表於 2017-12-4 17:06
昨天假日中午吃鼎泰豐排隊,冰雪奇緣一點開始,假日排隊買護照五百/5人,進場再排隊。今天電視說要排三小時 ...

護照五百/5人 ???
護照不是五百/1人  ??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-5 08:41

哈雷 發表於 2017-12-4 16:23
楸團來去砸小謝雪人^o^                                         他會喜歡的

哈哈~那堆不起來~                  
都是泡泡而已~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-5 08:42

xie0970 發表於 2017-12-4 16:06
還OK   要買票

有溜冰可以玩~~~

票已買~
但樓上說5百/5人 ??
我買一張就5百了耶...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-5 11:07

軒寶貝 發表於 2017-12-5 08:39
護照五百/5人 ???
護照不是五百/1人  ??

五百/5人=五百/1人 ?現場工作人員跟我說護照一本五百,不過最多可以同時5人同時進入,平日免護照?人實在太多,所以沒排隊了,喝咖啡聊是非比較實在囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-5 11:17

Mickey Wang 發表於 2017-12-5 11:07
五百/5人=五百/1人 ?現場工作人員跟我說護照一本五百,不過最多可以同時5人同時進入,平日免護照?人實 ...

xxxx勒~是真的嗎?
活動網站上怎沒看到??
我看憑護照入場我一家三口買了三本...
哪天去了再好好找工作人員請教請教

那這樣我還可以另外帶12個人.......
即日起開放私訊報名(誤)...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-5 11:26

軒寶貝 發表於 2017-12-5 11:17
xxxx勒~是真的嗎?
活動網站上怎沒看到??
我看憑護照入場我一家三口買了三本...

昨天電視新聞有報導,某人購買後啾陌生人三人收三百,進去後要排三個小時,後來那三人沒那麼多時間就摸摸鼻子走了?

檢舉 回應