綜合討論
瀏覽 : 6312

[分享] 帶著我的U11 來去 華泰名品城及101冰雪奇緣市集

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-5 12:04

Mickey Wang 發表於 2017-12-5 11:26
昨天電視新聞有報導,某人購買後啾陌生人三人收三百,進去後要排三個小時,後來那三人沒那麼多時間就摸摸 ...

原來是這樣~那我看情形辦退票好了或是每人收50就好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-5 17:41

那棵聖誕樹,拍得真的很漂亮XDDD
景深那張也很棒耶
好想去玩XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-6 19:27

軒寶貝 發表於 2017-12-5 08:41
哈哈~那堆不起來~                  
都是泡泡而已~

啊.....啊啊啊我不知道嘛~_~                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-10 15:14

有看報紙說華泰名品城有飄雪活動,才想說要去看看,就看到這篇了,不過感覺有點失望就是了,只是泡泡?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-10 15:24

plankton 發表於 2017-12-10 15:14
有看報紙說華泰名品城有飄雪活動,才想說要去看看,就看到這篇了,不過感覺有點失望就是了,只是泡泡?
...

大大聽歌吧~~~

哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-16 18:04

噓!!你不講就沒人知道你只是去拍聖誕樹,也許大家會認為你去拍妹

檢舉 回應