哈拉閒聊
瀏覽 : 35308

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-12-26 12:08

藍天白雲美景和美食,這拍的照片不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2017-12-26 12:10

天氣好好.....

拍出來的照片都很讚....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-12-26 12:12

看了基隆的美食、美景,肚子不知不覺也餓了起來啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-12-26 12:13

感謝分享                                                   

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-26 12:13

之前兒子念海大時也是常常去八斗子忘憂谷深澳漁港,不過大都喜歡看夜景夜拍。看來白天的海景天色也是被大大拍的好美喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-12-26 12:14

基隆北海岸的風景,好久以前的故事了!
感謝大大的分享,也勾起學生時代的回憶!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-12-26 12:16

每張照片都拍得很好,非常適合全家人出遊的好地方,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-12-26 12:18

感謝分享專業拍照.真是好厲害拍出這麼多美照~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-12-26 12:19

才半天時間可以趕這麼多景點,厲害!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-26 12:21

感謝喬飛大大將基隆的景物和美食拍來一同分享!

檢舉 回應