產品討論
瀏覽 : 5930

[分享] 喵星人看家(貓奴外出時)

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-16 23:19

喵星人真的好可愛
肥嘟嘟的躺在地上,太可愛啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-16 23:19

噗哈,我家也有養貓,不過還不到一歲,對周邊東西充滿好奇

怕我用手機縮時會被牠弄壞~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-18 01:46

活動力超強!不過也藉此知道牠們平常都在做甚麼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-18 09:02

會不會回到家,RE就被貓給玩壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-19 12:48

天啊呀!!!我要融化了......太萌我也要幫我家KUKI拍個紀錄

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-19 18:19

我也愛喵星人!
超可愛的啦!
但是我會擔心Re被弄到支解~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-19 18:30

貓男 發表於 2015-1-19 18:19
我也愛喵星人!
超可愛的啦!
但是我會擔心Re被弄到支解~~~~~~

應該不會,擺在定點不動時,喵星人就對它失去興趣,不會碰它,但最好還是放在靠角落處,你可先插在原包裝盒底座內試拍.
怕的話,還可以先把透明外罩蓋上,就算碰倒了,還是在包裝盒內.
希望大家也拍到可愛的畫面~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-19 19:06

不知道我家的喵喵是不是也這樣
好可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-1-19 20:00

悟狄裴克 發表於 2015-1-15 01:28
大約100分鐘,我是用每10秒拍1張,再以每秒10幅撥放的設定.
其實總共約拍了8個小時左右,剪其中一小部分.
...

喵星人在家做些甚麼...泰有才拉.拍了8個小時左右...樓主真的有耐心

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-19 21:22

jujuiacc 發表於 2015-1-19 20:00
喵星人在家做些甚麼...泰有才拉.拍了8個小時左右...樓主真的有耐心

其實也不需要太多耐心啦!只要設定好,按下快門就開始拍攝了,我們當貓奴的也可以去做我們自己的事,回來再查看結果就好了!

檢舉 回應