產品討論
瀏覽 : 6097

[分享] 收到M9的VIP卡

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2015-7-8 14:02

恭喜!!我前兩天也收到了,超級無敵爽~^^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-8 14:49

恭喜大大 收到 vip卡囉 記得登入好像有送 h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

埔里威廉酒藏2015-7-27 19:00

我的也是全通路適用的HTC VIP卡
喪失了
兌換HTC標誌精選商品
本兌換優惠僅限於在HTC專賣店兌換一份價值新台幣1,000元(含)以下之HTC標誌精選商品。HTC標誌精選商品之數量與類型有限,以兌換當時各專賣店現場實際存貨為準,亦不得要求更換或折抵成現金或其他品項。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-27 21:37

去年拿到的VIP卡是黑色的
今年換紅色的
恭喜樓主入手M9

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 07:44

frags 發表於 2015-7-27 21:37
去年拿到的VIP卡是黑色的
今年換紅色的
恭喜樓主入手M9

謝謝,黑色的VIP卡,滿酷的,好看嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 07:47

埔里威廉酒藏 發表於 2015-7-27 19:00
我的也是全通路適用的HTC VIP卡
喪失了
兌換HTC標誌精選商品

我為了續特別的約,所以只能在遠傳門市辦,只放HTC的精選商品囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 07:49

lin 0907 發表於 2015-7-8 14:49
恭喜大大 收到 vip卡囉 記得登入好像有送 h幣

有,很早就登錄了,可以領取代幣是很重要的,謝謝提醒唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 07:50

黃小凱 發表於 2015-7-8 14:02
恭喜!!我前兩天也收到了,超級無敵爽~^^

大家收到的感覺都一樣,真的開心!!也恭喜你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 07:56

雨潔 發表於 2015-7-1 09:31
是的,卡片期限就是你手機保固期限

「HTC VIP卡」活動辦法及使用規範

謝謝解答,我也清楚的知道延長保固的細節了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 08:02

陳翊翔 發表於 2015-7-1 10:01
恭喜樓主遇到好心人,竟然還拿得回來

警衛投錯信箱,我也會歸還信件的,大家都是同社區,要互相

還是謝謝好鄰居及好警衛

檢舉 回應