產品討論
瀏覽 : 7284

[分享] hTC 南波萬

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-12 09:48

哈雷 發表於 2016-6-11 21:42
htc 10真的漂亮

拍照又快速  (*^o^*)

hTC 10真的是十分完美的一支手機!

又美又厲害又好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-12 09:51

Jasonwu67 發表於 2016-6-11 18:30
沒錯~~~~!!!!!!!!!!

HTC的好是要細細品味的,它不是豔麗型,但卻是細水長流型的耐用耐看~ ...

金屬質感,沒話說!

最愛萬系列其中一部分原因就是金屬,M9+更是極致,雙色,實在美翻!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-12 09:53

~YUAN~ 發表於 2016-6-12 01:31
真的~~~網路上自以為專業的酸民一直說HTC爛卻也說不出哪裡爛,因為他們根本沒用過~~~。真心覺得那些酸民很 ...

其實我們臺灣人要有自信一點,外國的月亮不一定圓又亮,用過就知道!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-6-12 09:58

Jasonwu67 發表於 2016-6-12 09:23
哈哈哈 找到同支手機的使用者惹XDDDDD
我現在還在用HTC EVO 3D 等手機今年八月換約再換HTC 10
哈哈 我用 ...

哇!

大大們也是很資深唷,厲害厲害!

每次出新的「萬」,都想要追機阿,哈哈哈!

hTC 10真的很值得你升級哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-12 10:06

目前家族購買HTC的使用心得
大多都給予肯定的態度
難免有維修的案例
或是升級產生BUG問題
不過都迎刃而解啦

小福神
檢舉 回應

童緯強2016-6-12 10:40

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-12 11:04

Jasonwu67 發表於 2016-6-12 09:23
哈哈哈 找到同支手機的使用者惹XDDDDD
我現在還在用HTC EVO 3D 等手機今年八月換約再換HTC 10
哈哈 我用 ...

太感動了,這可是我那時候第一支正式的智慧型手機,發現同好超開心的

只是我的借我哥使用時發生悲劇...騎車飛出去,整個毀損解體,超難過的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-12 12:54

水啦!又是一家全HTC的家庭,跟我家一樣!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-12 13:35

HTC 背後金屬髮絲紋設計真是棒棒,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-12 14:43

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-12 11:04
太感動了,這可是我那時候第一支正式的智慧型手機,發現同好超開心的

只是我的借我哥使用時發生悲劇... ...

哈 我之後會想去找M7和one max回來收藏XDD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應