產品討論
瀏覽 : 5877

[分享] 喵星人看家(貓奴外出時)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-1-15 00:40

RE也可這樣用,當貓奴外出時,記錄這些喵星人在家做些甚麼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-15 01:13

中間被喵星人撞了!話說這50秒是用多少時間錄出來的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-15 01:28

Vector Tsai 發表於 2015-1-15 01:13
中間被喵星人撞了!話說這50秒是用多少時間錄出來的呢?

大約100分鐘,我是用每10秒拍1張,再以每秒10幅撥放的設定.
其實總共約拍了8個小時左右,剪其中一小部分.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-15 07:44

哈…我喜歡

挺乖的。

以前養過貓;會抓支老鼠等我會家。

(還活著)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-15 13:49

躺在地上搖尾巴那幕,超可愛的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-16 19:14

請問大大家裡總共有多少喵星人呀?
2或3?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-1-16 20:20

htckuomhs 發表於 2015-1-16 19:14
請問大大家裡總共有多少喵星人呀?
2或3?

一共有三位喵星人,兩位男生,一位女生,當然都已經....所以都發福了.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-16 20:40

好可愛喔~幸好大大家的喵星人不會破壞物品!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-16 22:25

悟狄裴克 發表於 2015-1-16 20:20
一共有三位喵星人,兩位男生,一位女生,當然都已經....所以都發福了.

二王一后,不過,看來都相安無事~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-16 23:15

改天我也來,偷拍我家狗狗,
看家時的狀況。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應