綜合討論
瀏覽 : 1457

[其他] 又又有情? 廣告 一大早上論壇 又是

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-26 07:21

我要的是三c資訊

不是你們!!!……

還一次三則

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-26 08:03

天啊!論壇已經熱到引來攤販了?
我看到還沒特別注意,也沒想點進去。
大概趁夜裡狂PO吧~
站長辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-26 08:39

這次比較棄而不捨喔~  因為以前大約發一封, 最多兩封就作罷了!!
這次居然有耐心的等10分鐘完再發一封/ 再發一封....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 09:22

Jovi 發表於 2015-2-26 08:39
這次比較棄而不捨喔~  因為以前大約發一封, 最多兩封就作罷了!!
這次居然有耐心的等10分鐘完再發一封/ 再發 ...

恩~真的第一次看到連三封同一帳號的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-26 09:38

看來HTC論壇準備要淪陷賣茶了......................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-26 13:00

直接按檢舉就好了,這樣發一篇還附截圖不是又讓更多人看到了嗎??
麻煩樓主把截圖拿掉吧....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-27 22:41

把這些資料留給警察做備底算了,這樣一直PO不會煩嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-1 14:46

那是賣什麼的啊?看不太懂???

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-3-1 16:58

從來沒發現過吔
可能因為我登入論壇時間都是白天上班後
所以都被刪除了吧

檢舉 回應