綜合討論
瀏覽 : 5744

[分享] 華山文創 之 渴望 遇見"萌"小犬喔~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 21:31

因週末的下午要參加 HTC美好的下午茶 活動 , 就先到了 華山1914文化創意產業園區 走 ~
不經意的在深處巷裡看見了依 鬥牛犬 萌樣的創意藝品 emmaAparty ....(至9/12日喔)
當然 渴望 將可愛的主角 , 派出 820 來拍拍啦 ~

可能會懷疑 , 這是兔兔吧 ? 答案不是喔 ~

主角是我啦 ~ 鬥牛犬喔 , 萌吧 !

店家是禁止拍攝的 , 因有肖像創意商品銷售展示 , 當然還是拍了幾張的來分享 ( 是有經過店家同意會將照片放上HTC論壇,才讓Rong拍拍幾張來分享的喔! ), 有來到 華山文創 可以走走看看 , 若好運氣還能看到主角喔 !  

本文章最後由( Rong )於 2015-7-28 11:41 編輯

本文章最後由( Rong )於 2015-8-5 22:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-20 00:11

好可愛的鬥牛犬喔~原來牠是主角,還設計的不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 00:31

黃仁 發表於 2015-7-20 00:11
好可愛的鬥牛犬喔~原來牠是主角,還設計的不錯!

當場看到,真的是很可愛又很有個性的喔。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-20 08:13

真的好萌喔
不過第一張照片完全沒辦法想像他是鬥牛犬....
真的以為是......十幾年前的賤兔....
謝謝大大分享!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 09:14

雨潔 發表於 2015-7-20 08:13
真的好萌喔
不過第一張照片完全沒辦法想像他是鬥牛犬....
真的以為是......十幾年前的賤兔.. ...

真的會被誤認是兔兔對吧,但主角很可愛喔~也不常能看到牠喔!設計的都不錯看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-20 10:59

看到這些作品讓我覺得好眼熟! 原來一天到晚經過的台北捷運板南線-忠孝復興站牆上的裝置藝術...

就有這位創作者的作品呀!
作品其實可愛中帶點賤賤的表情,蛙尬意~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 12:20

baba chan 發表於 2015-7-20 10:59
看到這些作品讓我覺得好眼熟! 原來一天到晚經過的台北捷運板南線-忠孝復興站牆上的裝置藝術...

就有這位創 ...

當時看到時,也是想樓主一樣,好眼熟阿,主角還是第ㄧ次看到喔!可愛喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-7-28 11:20

店家基於著作權已經公告禁止拍攝,卻還要偷偷拍,這不就跟一些失格的台灣旅客在日本的行為一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-28 11:36

Hajime 發表於 2015-7-28 11:20
店家基於著作權已經公告禁止拍攝,卻還要偷偷拍,這不就跟一些失格的台灣旅客在日本的行為一樣?

感謝樓主的關心,當然是有跟店家能做主的小姐表明會放上HTC論壇,才讓我拍幾張分享的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-28 11:53

好多有趣的商品喔!!設計的好可愛!!有空野來去逛逛!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應