產品討論
瀏覽 : 5856

[討論] 蝴蝶2跟EYE哪支好呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-22 14:54

我的建議是BF2~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maggie2015-1-22 15:48

eye~~自拍有廣角!!拍照也很好看又防水

開心生活
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-22 16:33

兩支主打類型不同吧~如果強調自拍~
那就EYE吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-22 16:58

C.H. 發表於 2015-1-22 16:33
兩支主打類型不同吧~如果強調自拍~
那就EYE吧~

可以看出端倪了嗎?

大家都著重在防水,自拍,

推BF2的人沒人推薦BF2的雙相機,可以玩景深,

可見這不是個受歡迎的功能,HTC應該有做過觀察或調查,個人是希望M9上可以取消,把成本用在增強別的部分。

目前流出的疑似實機,規格及外觀都沒有提及到景深相機。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-22 17:06

天生龜毛人 發表於 2015-1-22 16:58
可以看出端倪了嗎?

大家都著重在防水,自拍,
可是雙鏡頭好像又要變成大家抄襲的主題了耶~
看新聞~
大立光好像也準備好雙鏡頭出貨了~
而且友站有傳聞下一代蘋果好像也會有雙鏡頭產品~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-22 17:11

C.H. 發表於 2015-1-22 17:06
可是雙鏡頭好像又要變成大家抄襲的主題了耶~
看新聞~
大立光好像也準備好雙鏡頭出貨了~

現在有好幾家大廠推出智慧手錶呀!

但沒多少人買,關鍵還是看應用。

雙鏡頭若是玩景深,目前是看不出來有太大吸引力。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-22 17:25

天生龜毛人 發表於 2015-1-22 17:11
現在有好幾家大廠推出智慧手錶呀!

但沒多少人買,關鍵還是看應用。

雙鏡頭玩景深創造生動的3D立體感~
符合現在流行的趨勢3D~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-22 17:47

C.H. 發表於 2015-1-22 17:25
雙鏡頭玩景深創造生動的3D立體感~
符合現在流行的趨勢3D~

終端消費者的3D應用最大應該是3D電影院XD
雙相機景深玩法我個人覺得吸引力不大,因為畢竟跟軟體模擬的景深相比沒有夠多優勢。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-1-22 17:52

這兩支剛好家裡都有~~XDD

Butterfly 2 是我的~~

EYE 是爸爸的

講一下使用感想:其實兩支差不多,但相機的調教EYE明顯比較好,喇叭也比較大聲;Butterfly 2的更新應該會比EYE多次!!

最重要的就是,Butterfly 2 有景深相機,玩法比EYE更多元XDD,另外也多了紅外線遙控器

最後,希望Butterfly 2 更新會把喇叭&相機調整好XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-23 10:36

Nate 發表於 2015-1-22 17:52
這兩支剛好家裡都有~~XDD

Butterfly 2 是我的~~

謝謝分享兩支的差異在哪感謝唷
....

檢舉 回應