綜合討論
瀏覽 : 2746

[問題] 新手報到…e9聽不到

一般用戶

等級1

路過旅人

廖育伶2015-6-25 19:52

如題…有時要重打二次才聽得到對方說話…第一次很常聽不到…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-25 19:58

買幾天了?先試試可不可退,不然就送修。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖育伶2015-6-25 20:02

ethan999 發表於 2015-6-25 19:58
買幾天了?先試試可不可退,不然就送修。

因為很少打電話,一開始以為在外才會如此…最近才發現越來越嚴重…大約買快三週了,那麼快就得送修…有點掉漆……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-26 10:58

廖育伶 發表於 2015-6-25 20:02
因為很少打電話,一開始以為在外才會如此…最近才發現越來越嚴重…大約買快三週了,那麼快就得送修…有點 ...

在所有地方講電話都會這樣嗎?還是只有特定地點?
建議你可以進去電話介面輸入*#*#3424#*#*裡面有一個audio test
那可以測試聽筒、話筒有沒有異常
另外你的sim卡是自己剪的嗎?
如果是的話可能要請你去電信公司換一張正規的sim卡
因為自己剪裁的話晶片有可能會有影響
還有你可以進入電話介面輸入#*#4636#*#* 看手機資訊
可以看訊號強弱DBM

如果真的有問題就去送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖育伶2015-6-26 22:34

p42871 發表於 2015-6-26 10:58
在所有地方講電話都會這樣嗎?還是只有特定地點?
建議你可以進去電話介面輸入*#*#3424#*#*裡面有一個audio ...

P42871感謝你的協助…但卡是中華電信換的應該沒問題…倒是你說的方式我會去測試,不行只好送修了…今天看到別人也po了e9的評價…直是令我感到無言丫…花了那麼多錢卻沒有那麼優的價值…無言……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖育伶2015-6-26 22:58

廖育伶 發表於 2015-6-26 22:34
P42871感謝你的協助…但卡是中華電信換的應該沒問題…倒是你說的方式我會去測試,不行只好送修了…今天看 ...

P42871可否請問…我測試好了…真的是對方的聲音異常小聲…你知道如此將話筒裡的聲音變大聲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-29 17:53

廖育伶 發表於 2015-6-26 22:58
P42871可否請問…我測試好了…真的是對方的聲音異常小聲…你知道如此將話筒裡的聲音變大聲嗎? ...

2個方法可以測試看看
1.移動一下你耳朵位置,因為E9+的聽筒不在正中央,你移動一下試試
2.通話時音量鍵向上調至最大聲
如果這兩個動作都無法讓你的電話聲音變大聲的話
就送修吧

檢舉 回應