綜合討論
瀏覽 : 1198

[問題] 請問一下發表文章的問題!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-6-27 13:46

發表文章上面有一個圖片按鈕  可以上傳圖片
請問除了每日限制50MB上傳大小外   還有限制張數嗎??

因為我發現裡面已經16張照片了  後面再傳的都不見了  但是上傳大小限制一樣減少了  代表上傳成功
請問照片跑去哪了@@??

論壇的照片上傳功能真的還是要改進一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-27 14:58

你要將頁面縮小,因為它的右邊上下移動條會消失,你縮小後就會看到上方的【選擇圖片上傳】以及下方的【確定】鍵。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-6-27 15:53

chung977 發表於 2015-6-27 14:58
你要將頁面縮小,因為它的右邊上下移動條會消失,你縮小後就會看到上方的【選擇圖片上傳】以及下方的【確定 ...

請問要怎麼樣才能將頁面縮小呢???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-27 16:18

潘小強 發表於 2015-6-27 15:53
請問要怎麼樣才能將頁面縮小呢???

使用Google Chrome瀏覽器右上有【三】,點擊後會看到頁面縮放。
使用Internet Explorer功能表列有個【檢視】,點擊後會看到頁面縮放。
或者是【Carlr -】縮小,【Carlr +】放大。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-6-28 01:02

chung977 發表於 2015-6-27 16:18
使用Google Chrome瀏覽器右上有【三】,點擊後會看到頁面縮放。
使用Internet Explorer功能表列有個【檢 ...

縮小移動條是出來了  但是照片數量一樣@@

所以我上傳的照片被吃掉了

檢舉 回應