產品討論
瀏覽 : 9867

[問題] U11跟U11+的音效怎麼都會有雜訊? 這如何改善

少女心2018-1-24 19:49

joe0988 發表於 2018-1-21 19:09
補上人權照片,不然感覺好像我在找碴一樣,一直叫我跑直營維修中心。

我是在幫忙除 BUG 回報問題,不是故 ...

哈囉,

所以請問目前您的手機是在送修的狀態中嗎?
若是,再麻煩您耐心等候手機送修回來,如果您遇到的情況有解決了,也請再在文章中更新給大家。

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-30 04:19

沒有,我不想修了。每次去都要備份還原

非常擾民,當場測試過了,你們維修人員他們的U11+更新到最新版的系統

也會出現這種情況,他判斷應該是系統問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藤原亮政2018-1-30 05:03

這問題我在U11 7.1時代就發現了,但好像都沒有人說,樓主終於報告了我很支持
U11和U11+都有這種問題,而且只出現在大量檔案下載時(如FGO的全資源下載,某些手遊新進遊戲下載主要數據包)

檢舉 回應

少女心2018-1-30 17:54

joe0988 發表於 2018-1-30 04:19
沒有,我不想修了。每次去都要備份還原

非常擾民,當場測試過了,你們維修人員他們的U11+更新到最新版的 ...

哈囉,

請問您是在哪個門市進行檢測的呢?

以及麻煩您提供送檢裝置的SN序號。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-2-3 04:35

藤原亮政 發表於 2018-1-30 05:03
這問題我在U11 7.1時代就發現了,但好像都沒有人說,樓主終於報告了我很支持
U11和U11+都有這種問題,而且只出 ...

是的,就是在下載主要數據時才會出現

而且那款遊戲下載時剛好有背景音效讓你聽

就會特別明顯出現雜訊,下載完後就沒了。不只單一款遊戲,任何一款都有可能發生

這不是很重大問題,不過算是小BUG,我回報是希望U11+更加完美

所以才去的,不然跑這種地方我要花自己的時間金錢,誰會為這種小BUG特地跑維修門市。

就我在當場問,沒有人回應,維修人員說我第一個說,但測試後他們也發現會這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-2-3 04:39

少女心 發表於 2018-1-30 17:54
哈囉,

請問您是在哪個門市進行檢測的呢?

SN我在前面的回應裡面遮掉了

地點是台中市的公益直營維修中心

這問題你們可以去問看看,當場也是拿給他們測試。

且他們也會這樣,我請他們回報給你們。我不清楚他們有沒有回報。

有需要SN再請你私底下傳訊息跟我要,我給你。

檢舉 回應

少女心2018-2-6 16:02

joe0988 發表於 2018-2-3 04:39
SN我在前面的回應裡面遮掉了

地點是台中市的公益直營維修中心

哈囉,

需麻煩您提供詳細資訊(SN序號、IMEI),會再將資訊轉給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-2-7 02:33

SN跟IMEI已經私訊給你了,你們可以去台中公益直營維修中心查。

這問題現場我也已經有反應,他們U11+升級到最新系統也會。

講好聽話是說我的比較大聲,頻率沒有我常出現。但我認為是差不多的

我們家兩台HTC都有這情況,一台U11一台U11+

只要下載遊戲主要封包時,就會出現。雖然是小BUG,還是建議早點修正。

WiFi那問題比較嚴重

檢舉 回應

少女心2018-2-9 15:11

joe0988 發表於 2018-2-7 02:33
SN跟IMEI已經私訊給你了,你們可以去台中公益直營維修中心查。

這問題現場我也已經有反應,他們U11+升級 ...

哈囉,

有收到您的私訊喔,已有將您提供的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-2-12 16:09

OK~這是小問題

相信應該可以很快除BUG吧!!!~

怕是怕這問題會跟WiFi斷訊有關聯,那就很麻煩了。

檢舉 回應