產品討論
瀏覽 : 4807

[已解決] 想請問一下,u11的主相機有用藍寶石鏡頭嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

蘭緋2017-5-16 22:25

如我想問的,u11的主相機是不是沒用藍寶石鏡頭了?都找不到有關規格

hTC最高
檢舉 回應

少女心2017-5-19 10:16

哈囉您好,

經確認,HTC U11的主鏡頭是採用康寧第三代大猩猩玻璃喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-16 22:34

從M9以後不就變成標配了
10沒特別提但有
UU沒特別提但也有
U11我想一定也是有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-5-17 00:13

我看規格好像沒有...                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-17 06:07

規格表是沒有提到是否使用藍寶石鏡頭,延續前面的幾個型號,有可能成為標準配備了?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 08:42

我覺得有 雖然沒說。晚點來去專賣店問問看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-5-19 10:34

通常 .. 沒寫 ... 表示沒有  ...   

htc ... 一定沒有

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-19 10:53

康寧第三代大猩猩玻璃

這樣的話不知道要不要貼鏡頭保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2017-5-19 19:59

少女心 發表於 2017-5-19 10:16
哈囉您好,

經確認,HTC U11的主鏡頭是採用康寧第三代大猩猩玻璃喔。

真是這樣有點小失望,u ultra有藍寶石鏡頭年度旗艦竟然沒有有點奇怪,可以請問一下是什麼原因呢?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

此人猛2017-5-25 20:48

蘭緋 發表於 2017-5-19 19:59
真是這樣有點小失望,u ultra有藍寶石鏡頭年度旗艦竟然沒有有點奇怪,可以請問一下是什麼原因呢?
...

或者为了省成本,或者为了让供货商集中产能赶制蓝宝石版,U11的前面板是3D玻璃,做蓝宝石的话更复杂更耗时间。。。。

此人猛
檢舉 回應