產品討論
瀏覽 : 5168

[分享] 兌換中心有新品~HTC手繪紙捲帶(愛地球篇)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 21:49

POWER919 發表於 2015-6-4 21:30
我再忍耐!!因為之前只差100幣,
沒搶到夾克...
現在停止任何支出,

夾克~很遙遠了吧!但有目標的兌換才是上上策,除非有很多h幣的就不會心痛啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 21:53

belleuve 發表於 2015-6-4 21:07
嗯.........我的ZOE膠帶還是沒用完,等需要時再換~

是啊,像我過年7-11的貓膠帶都還沒用完,只好看大大們兌換啦~目標是慢慢累計h幣想換後背包及護照包啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-4 22:36

兌換中心的小禮品越來越精緻了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡旻家2015-6-4 22:37

看了一下.紙膠帶也不錯 .但我還是把H幣先存起來等著換背包好了(希望背包還會再出現)

Skyhome
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-6-4 22:50

超期待實品 超有文創風的啦   建議在三創生活園區販售

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 07:00

陳冠廷24 發表於 2015-6-4 22:50
超期待實品 超有文創風的啦   建議在三創生活園區販售

這建議是還不錯,但比較不太可能的說喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-5 07:37

刷回應 解任務 無感刷回應 解任務 無感刷回應 解任務 無感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 07:53

Li ting 發表於 2015-6-5 07:37
刷回應 解任務 無感刷回應 解任務 無感刷回應 解任務 無感

解任務不用哪麼多重覆啦,問候也不錯啊!如早晨好大大們,來解任務賺經驗值等等的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 08:37

這要三百塊!~~        我希望可以有    雪紅      姐姐A版貼紙!!﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 08:39

哈雷 發表於 2015-6-5 08:37
這要三百塊!~~        我希望可以有    雪紅      姐姐A版貼紙!!﹏﹏﹏﹏ ...

對啊,300h幣也~有點小小的大貴啊~

檢舉 回應