產品討論
瀏覽 : 5164

[分享] 兌換中心有新品~HTC手繪紙捲帶(愛地球篇)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 08:46

Rong 發表於 2015-6-5 08:39
對啊,300h幣也~有點小小的大貴啊~

之前過年7-11都紙膠帶都還沒用完,但太可愛捨不的用的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 08:49

Rong 發表於 2015-6-5 08:39
對啊,300h幣也~有點小小的大貴啊~

所以我沒換!!~~                     在等等      或許改天活動就會送!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 08:54

哈雷 發表於 2015-6-5 08:49
所以我沒換!!~~                     在等等      或許改天活動就會送!!

一樣沒換的說,在累積等後背包啦~或護照包~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 08:59

Rong 發表於 2015-6-5 08:54
一樣沒換的說,在累積等後背包啦~或護照包~

哈…哈…哈…           嗯﹏﹏嗯    謢照包 我有一個!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 09:02

哈雷 發表於 2015-6-5 08:59
哈…哈…哈…           嗯﹏﹏嗯    謢照包 我有一個!!

我也有一個啦,想再換一個留著說。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-5 09:54

新的贈品還蠻可愛的
有需要的可以趕快去兌換

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 10:18

chingyaw 發表於 2015-6-5 09:54
新的贈品還蠻可愛的
有需要的可以趕快去兌換

真的很有文創又可愛喔…有需要可換換喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-5 16:54

Rong 發表於 2015-6-5 09:02
我也有一個啦,想再換一個留著說。

喔!!…………              那就只能等待新上架啦!?﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 16:58

哈雷 發表於 2015-6-5 16:54
喔!!…………              那就只能等待新上架啦!?﹏﹏

沒錯啦…只有等待,有一天會上來的,怕被秒強的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-6-5 17:49

感謝樓主告知, 這東西不錯, 有紀念價值.

檢舉 回應