產品討論
瀏覽 : 1374

[問題] E9+雙卡接電話真的很小聲要改善一下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

郭昭慶2015-8-7 18:57

今天買了E9+雙卡機 但,,,接電話時一下大聲ㄧ下小聲 請問是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-7 19:06

E9+聽筒設計在中間偏左邊的位置
只要在通話時耳朵靠左一點就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-7 19:48

聽筒之前就有人分享過了

是靠近左邊,右邊是喇叭

所以靠左邊就行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-7 22:59

博紳 發表於 2015-8-7 19:48
聽筒之前就有人分享過了

是靠近左邊,右邊是喇叭

是喔!我也都不知道

我也是覺得E9+聲音有電點小

原來是要偏一邊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-8 00:13

只能說接電話要偏一邊,這個設計真的很                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-8 16:57

之前有人分享過了,這是E9+的話筒設計,稍微微調一下就可以了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-9 06:03

一下大聲,一下小聲?是指來電鈴聲嗎?
如果是來電鈴聲,請用小幫手測試一下,下喇叭是否無聲?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-9 10:02

是的, HTC One E9+ dual sim 將聽筒設計在中間偏左邊的位置,用戶只要在通話時調整耳朵或手機的位置,即可即解決此問題。
sogi王,相關討論 http://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_e9_plus/6241417

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qbear2015-8-9 13:00

E9+聲音孔靠左邊真的很不習慣……手機用了將近二個月,目前還在習慣、適應中………

Qbear
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-10 01:45

真的,要靠很左邊

但ㄋ位置如果對很準確聲音超大

會嚇到

檢舉 回應