產品討論
瀏覽 : 1412

[已解決] 玩遊戲時觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

我快瘋了2015-8-30 22:09

玩需兩指操控車輛遊戲時,右手按住油門,左手控制方向,油門會自動失效,各別操控都可以,只要同時就不行,有人有這樣的情形嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-8-30 23:14

我快瘋了 發表於 2015-8-30 22:56
我用安兔兔評測的螢幕多點測試,手機橫放,右手先點螢幕的右下角按住不放,接著左手點左下角旋轉,原先右 ...

既然這樣,建議先重置手機,然後再測試看看,若異常就送檢看看了吧!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 23:14

我快瘋了 發表於 2015-8-30 22:56
我用安兔兔評測的螢幕多點測試,手機橫放,右手先點螢幕的右下角按住不放,接著左手點左下角旋轉,原先右 ...

既然這樣,建議先重置手機,然後再測試看看,若異常就送檢看看了吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-30 22:18

要不要把遊戲名稱也寫出來這樣有玩這遊戲的大大才能替您解答唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 22:29

同樓上,把遊戲名稱寫出來吧,大家幫忙測測,也有可能是遊戲問題,你若是看照片的時候,用兩指可以把照片放大縮小嗎?可以的話多點觸控基本上是沒問題的唷~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我快瘋了2015-8-30 22:56

wow521 發表於 2015-8-30 22:29
同樓上,把遊戲名稱寫出來吧,大家幫忙測測,也有可能是遊戲問題,你若是看照片的時候,用兩指可以把照片放 ...

我用安兔兔評測的螢幕多點測試,手機橫放,右手先點螢幕的右下角按住不放,接著左手點左下角旋轉,原先右手的感應就消失了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我快瘋了2015-8-30 23:33

wow521 發表於 2015-8-30 23:14

不知道會不會跟保護膜有關,剛貼三天,貼之前也沒先試過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-31 00:00

我快瘋了 發表於 2015-8-30 23:33

應該跟螢幕保護貼沒關係

還是像樓上大大說的先重置手機再來試試呢…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我快瘋了2015-8-31 02:05

我快瘋了 發表於 2015-8-30 23:33

手機恢復原廠設定問題已得到解決,感謝提供意見!

檢舉 回應