產品討論
瀏覽 : 42151

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-3-28 20:53

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌、散景和貼圖的功能!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-3-28 20:56

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-3-28 20:59

我想體驗貼圖功能!這樣之後我就不用再開別的app來使用了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-3-28 21:08

最想體驗散景 真的專業感直接提升!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-28 21:09

最想體驗的是自拍中的散景功能,效果真的蠻不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-3-28 21:19

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能和自動模式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-3-28 21:27

我比較貪心 我全部都想體驗呀 包含美肌、瘦臉、散景、貼圖等

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-3-28 21:28

我通通想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌、瘦臉、散景、貼圖功能~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-28 21:32

最愛HTC U11 EYEs自拍中的散景功能!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-28 21:32

我選番茄,可以帶回家嗎?

認真來說我選散景,

就是一個很專業的fu

PS.這次的紅色真的好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應