產品討論
瀏覽 : 42302

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2018-3-28 22:37

蕃茄與少女心都好美!
最想體驗 HTC U11 EYEs 自拍中的散景與貼圖。

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-28 22:39

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌與貼圖功能....

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-3-28 22:46

照片拍出來的效果超棒的啊!!
每張看起來都超漂亮!
我當然最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的瘦臉和散景效果啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-28 22:47

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-3-28 22:48

我最想體驗HTC U11 EYEs的貼圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-3-28 23:11

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍的瘦臉功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-3-28 23:17

都想體驗哈哈哈 不過當然最想體驗的是瘦臉啦~~~女生的困擾?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-3-28 23:25

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌與貼圖功能

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-3-28 23:43

喜歡U11 EYEs的外型

還有前鏡頭自動美肌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-3-28 23:45

最喜歡U11 EYEs的貼圖樣式

還有超自然的自拍效果

檢舉 回應