產品討論
瀏覽 : 42455

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-3-28 23:47

我最想體驗的是散景效果,
以往都沒嘗試過,
有機會可以試試看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-3-28 23:48

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖功能~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-3-28 23:50

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-3-28 23:54

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-3-28 23:54

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-3-28 23:58

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-3-29 00:06

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-3-29 00:07

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-3-29 00:10

我當然是最想要體驗U11 EYEs自拍中的貼圖功能!

蕃茄站長真漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-3-29 00:11

多謝站長大人的介紹!!個人覺得最想要散景的功能感覺很棒!!

檢舉 回應