綜合討論
瀏覽 : 7076

[分享] 關於論壇活動拍立得的二三事

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 23:08

高守德 發表於 2015-2-9 23:02
呵呵 沒看到照片 所以以為你錯過了 那你是滿場厲害

因為主題是拍立得啊!!第一場沒有拍立得~~所以不納入囉!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 23:29

第六個~HTC Fun假趣 X 姊妹淘 一起動手做甜點

難道有限制 !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 23:37

小小志 發表於 2015-2-9 23:29
第六個~HTC Fun假趣 X 姊妹淘 一起動手做甜點

看來大大沒有發簍到這篇喔~~~請看VCR~~~

[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 23:41

Michellelu 發表於 2015-2-9 23:37
看來大大沒有發簍到這篇喔~~~請看VCR~~~

[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文

原來 沒在論壇上發布呀  難怪會沒注意到...

就像 Joiv大說的  男生沒有專屬的活動呀 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 23:44

小小志 發表於 2015-2-9 23:41
原來 沒在論壇上發布呀  難怪會沒注意到...

就像 Joiv大說的  男生沒有專屬的活動呀 !!

你們昨天應該當場跟東尼反映的~
看要不要辦一場『兄弟們,一起動手拼樂高』...........哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-2-9 23:46

Michellelu 發表於 2015-2-9 22:59
守德大大~~那您就錯囉~~~既然我都參加了論壇第一次的聚會,怎麼可能沒參加B2體驗會呢?請看真相!

...

米雪兒妮也太強!看來妮應該已經被論壇吸收成版主級的人物了吧!或是H幣已經接近可以換手機之類的等級...XD

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-10 00:07

我還有另外兩張拍立得耶......
一張是M8體驗會另一張是蝴蝶2體驗會的拍立得,
但都不是論壇辦的,所以不算在內!!

P.S.我絕對不會把Flora有九張拍立得的秘密給說出來的...

本文章最後由( JoeLin )於 2015-2-10 10:36 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-10 00:45

M 姐真太強大了~
話說我雖然參加了兩次
其中一次提早離席了
所以只有一組拍立得
不過
怎樣還是輸給各位模範生大大們囉~

(我們組的紅蘿蔔到處去哪裡了?也感謝 M 姐的好手藝囉~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-2-10 07:50

太利害了 能每場都參加 謝謝分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-10 09:03

我有4枚,擺在公司,我是從HTC Fun假趣『就這樣EYE上拍照』開始參加!!,

檢舉 回應