綜合討論
瀏覽 : 8396

[分享] HTC RE 用戶回娘家了,登錄就送眾多好禮喔!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 11:10

真的!?

可是我去官網看不到這則訊息??

有人去專賣店辦理了嗎?

大大 從何得知??

1000點加馬克杯好棒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-16 11:18

我有問題!!我是在資訊展買的,若是要拿到
原買點,要找誰啊。
應該是拿到任何一家,去做登錄的動作,就
應該可以了吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-16 11:20

所有的活動都在這...
https://www.htc.com/tw/promotion/

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 11:37

POWER919 發表於 2015-2-16 11:20
所有的活動都在這...
https://www.htc.com/tw/promotion/

謝謝

POWER919 大大

等一下就殺去htc專賣店

領禮物!!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-2-16 11:43

ccc 終於可以回娘家了
不過好像只有過年期間比較有空閒 ~ 禮物應該不會發完吧 @@?

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-16 11:51

有買阿姨的動作要快唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 12:03

需要帶著RE去嗎?!今天沒帶出門
不管等等直接先殺去原購買地問問~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 12:14

軒寶貝 發表於 2015-2-16 12:03
需要帶著RE去嗎?!今天沒帶出門
不管等等直接先殺去原購買地問問~

應該要   基本上一定會跟你要  S/N碼                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-2-16 12:29

這真的超棒的啦
無論誰都喜歡這種用戶被重視的感覺~ 給HTC一個讚

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-16 13:30

中午辦好了, 填一張樂活卡的資料, 帶re去就行, 實體物只有可愛杯杯和一張樂活卡, 1000h何時有呢?   

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應