哈拉閒聊
瀏覽 : 2385

[分享] 我的第一次 超名貴跑車F......i開箱 哈…哈

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-30 03:46

軒寶貝 發表於 2016-3-29 17:17
我的夢想是特斯拉的小車車~              
                                                           ...

這台價錢更貴吧??

我看看就好⊙﹏⊙.                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-30 08:41

哈雷 發表於 2016-3-30 03:46
這台價錢更貴吧??

我看看就好⊙﹏⊙.

印象中1萬多吧??!                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-31 07:26

應該更貴吧?     去買台給軒寶寶玩 就知實際價錢啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 08:40

哈雷 發表於 2016-3-31 07:26
應該更貴吧?     去買台給軒寶寶玩 就知實際價錢啦

又看上這台~比較貴一些大概600美金~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-2 06:40

軒寶貝 發表於 2016-3-31 08:40

那就去買幾張彩券碰碰運氣嘍(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-3 07:07

軒寶貝 發表於 2016-3-31 08:40

軒大快去買一台

這台速度感覺很快  

到時借我試駕看看                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-4 22:23

哈雷 發表於 2016-4-2 06:40
那就去買幾張彩券碰碰運氣嘍(∩_∩)

買過但運氣不佳~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-4 22:25

哈雷 發表於 2016-4-3 07:07
軒大快去買一台

這台速度感覺很快  

ok~屆時我直上國道到台北找您~ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-5 10:23

軒寶貝 發表於 2016-4-4 22:23
買過但運氣不佳~

這﹏﹏﹏我也是(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-5 10:24

軒寶貝 發表於 2016-4-4 22:25
ok~屆時我直上國道到台北找您~ㄎㄎ

好啊…好啊(*^o^*).       。。  記得要裝ETC喔      

哈哈哈哈哈

檢舉 回應