綜合討論
瀏覽 : 5830

[分享] 驚奇的 M9 維修之旅

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-1 11:16

htc本身的品管跟維修工程師真的是需要加強了,維修的真實性還真的差很多,送修如不是真的是本身的過錯,送到維修廠還真的任人宰割

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-1 11:20

歐買尬
你拆成這樣也是不簡單XDDD
不知道樓主當初是指定原廠送修嗎?
還是???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex9912016-6-1 11:41

我是送台北八德路HTC 直營店,後來聯繫的是桃園HTC克服的電話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex9912016-6-1 11:47

是阿,這是我買最貴的手機,用快一年,後來常常會自動重開機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-6-1 11:52

我可買htc手機,但寧死不送桃園維修中心

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-1 11:55

看來維修手機跟修車是一樣的,不是當場拆解保證被坑,但修車最起碼會現場告知大概原因,且如回原廠也是相對安全保障。看過這麼多文,對HTC維修本來就沒什麼信心,不過其他牌子我想也差不多了,覺得購買前選一支故障率低的機種比較實在。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Bart2016-6-1 11:58

您好:有關您反映的狀況,站方已經反映至相關單位囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-1 13:04

類似的案例一再發生忠實客戶也一再減少

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-6-1 13:34

站長已經有反應給內部了

大大等等看htc會如何處裡囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-1 14:09

那想請問大大  拆開來有發現真實無法觸控的原因了嗎?  現在M9這樣組回去還可用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應