綜合討論
瀏覽 : 12224

[分享] HTC 10 最大的尿袋登場了

zzccxxvv11222016-8-10 17:26

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-10 17:56

這個尺寸, 應該算是 夜壺了吧                                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-8-10 18:26

這容量出國旅遊最適合了 充滿可用好幾天了 台灣不知何時能買到 謝謝大大分享

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-8-10 18:41

30000哇~好大的一袋  果真令人驚艷                                       

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-8-10 18:43

宏達電專賣店可以批發進貨讓消費者選購,手機重度使用者大概會很愛這款行動電源,我看到也心動了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-8-10 18:49

自從有了最大尿袋之後,我離寶可夢大師又更進一步了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-10 19:08

三萬好大在國內到處玩都不會欠電了,可是出國會無法登機哦

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-10 19:22

linanjan 發表於 2016-8-10 19:08
三萬好大在國內到處玩都不會欠電了,可是出國會無法登機哦

剛查了一下到大陸最好不要超過二萬,會不能過海關

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-10 20:15

30000mAh ?!  好誇張的容量!!!            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-8-10 21:29

商品已經下架囉 再等一下吧~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應