綜合討論
瀏覽 : 9038

[活動] 尋找HTC X MAYDAY夢想列車,捕捉車廂燦爛角落!

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-10 19:07

belleuve 發表於 2018-4-10 16:12
這廣告宣傳不錯耶,不過好像不是每一班都有吧?!

少女心版大有給hint : 上班/下班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望我能能拍到
本文章最後由( yS2u11 )於 2018-4-10 19:09 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-4-10 20:49

印象中上下班尖峰途中,台北捷運車廂應該是擠好,擠滿的人體沙丁魚"又擠,"又壓~因為擁擠,所以放棄!這樣會造成拍照困難度大增,只能是剩下車頂的~因為堅持,所以燦爛,hTc!勉強可轉成自拍鏡頭"壓一下"取景,阿不然就是故意過站不停,等開到熱點/熱站乘客離開後,再來悠閒的爽拍/自拍囉!

板南線列車亮點~車號2103/2104

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-4-10 21:55

高雄有輕軌跟捷運 好想也有一台夢想列車呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-4-10 22:52

好想去喔 話說 捷運上把手這樣拍
滿像VIVE的圖案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-4-10 23:39

可以在高雄捷運
也來個夢想車箱嗎
南部的朋友也想要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-4-10 23:51

居然跟捷運合作了!
可惜最近少搭捷運了,有機會再去拍一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-4-11 00:04

天呀!好想要!
在月台等!可惡,一定可以等到吧!
哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-4-11 06:33

南部人無緣了!        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-11 09:56

如果有班次時間表更好,要巧遇真的好難.....但還是支持啦....尋找HTC X MAYDAY夢想列車

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-11 10:43

早上10:36 市府站往頂埔方向

車子一直循環跑,可以先打電話詢問北捷,車子目前在哪站

Tel: 02-21812345 轉接9

拍攝手機:HTC U11
#因為堅持所以燦爛

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-4-11 10:47 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應