綜合討論
瀏覽 : 10507

[分享] 迎新春!HTC Care加值維修服務方案新推出

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-20 09:17

如果能另外買,像買保險這樣對其他擁有HTC手機的人比較有感到HTC的誠意~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-20 09:26

感謝大大的分享"HTC Care加值維修服務方案推出"資訊~好優惠喔~會幫推推推

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-20 11:08

手機該買的已經買齊了,只剩配件的說。

期待車充20W 2 PORT這個配件5折~6折,再入手個2~3支,除了自用還可以送人,用過的都知道讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-20 15:59

下次買手機我一定要選對時機阿 這也太好康了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-20 17:48

'HTC今天宣布去年全台年度總銷售量突破200萬台,最重要的是我們成為了台灣Android手機市場的第一名"
我就是其中一名啦~~~
祝福HTC不僅今年蟬連台灣銷量冠軍,更可以在全球(踢下韓國手機)奪下更高的市佔率!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-1-20 19:20

請問刮中的禮物填寫好資料後何時會收到

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-20 21:30

幾乎都是中高階手機才有優惠喔,手機2月多才契約到期,還在考慮中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-21 09:14

快要過年htc越來越多的促銷方案,可以趁機購買。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-22 11:35

e2000baby 發表於 2016-1-19 16:02
很好...我有忍住不買
所謂早買早傷心
晚買有獎抽!!

沒錯!早買早傷心,正處於傷心階段!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-1-22 13:37

真的該晚些買的,現在好多活動好想參加啊~服務越推越好,真的很開心自己選了HTC

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應