綜合討論
瀏覽 : 6682

[討論] 用35000 h 幣換取HTC Butterfly 3

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-30 18:13

看得到,拿不到...(〒︿〒)                                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-5-30 18:47

35000h幣,這要花多少時間累積啊!若有的話,應該會造成論壇的當機吧哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-5-30 20:32

我猜現在是沒有人可以換

但如果有辦活動!!!

例如集氣換折扣

也許有人就有機會可以帶走XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 20:41

HI  可以幫忙到我於站務回報貼的相關話題https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1    關注一下嗎?
就等站務回答了    如果H幣效期確定2年就消失不轉圜    我要把兌換中心掃貨了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-30 22:07

每次HTCFUN假趣活動都有抽到你
然後每次任務或限時活動都解到
存個2 3年或許還有可能XDDDD

不過到時同樣3.5w幣應該也變成換其他手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-30 22:25

國富民樂 發表於 2016-5-30 16:28
年初有人兌換過 HTC A9 30000h幣喔
但蝴蝶3沒人青睞~~

是沒有人當時有35000h吧       事實上現在也沒人有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-30 22:30

Mickeyhowl 發表於 2016-5-30 22:07
每次HTCFUN假趣活動都有抽到你
然後每次任務或限時活動都解到
存個2 3年或許還有可能XDDDD

其實FUN假趣不算是抽的   

錄取條件早有提到  

參加資格挑選說明:
1. 每人僅限參加一場,入選後無法轉讓名額給其他人。
2. 視版友過去於HTC論壇發言頻率與內容豐富程度進行挑選。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-30 23:36

30000h幣是怎樣儲 真是太神了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-30 23:52

你可以當手機經銷商                                                               

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-31 00:18

其實換其他的生活用品也蠻實用的!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應