綜合討論
瀏覽 : 12225

[分享] HTC 10 最大的尿袋登場了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-8-10 22:15

可是相對的,沒電時行動電源充電需要很久的時間

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-10 22:33

感謝大大的分享,這也太大了吧…...................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-10 22:47

大電量是不錯,可是都比手機還大還重了,真的就有點不方便了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-11 05:35

問一下這顆多重阿?+1  太重恐怕無法消受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 08:03

好大的一顆硬體ㄚ,ㄟ~是行動電源啦!
看起來攜帶不是很便利,但是電力十足,可以抓抓寶可夢了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-8-11 08:56

看來質感還不錯啊,還支援QC3.0啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-11 09:12

哇~好威的尿袋容量啊~但這...攜帶性很不便利吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-11 09:27

有快充不錯用,不過這大小適合放車上,不適合隨身攜帶。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2016-8-11 09:35

好大容量喔~就不怕沒電了~~~~~~~---------------------------------------------------

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-11 10:57

這個行動電源還蠻夠電,好像太大了,多謝分享。

檢舉 回應