綜合討論
瀏覽 : 10077

[分享] HTC 10鏡頭下的銀杏森林夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-8 08:43

Angel~ 發表於 2017-2-8 02:40
好漂亮唷!
謝謝分享喔~

早安

謝謝Angel的讚賞和回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-8 08:48

xie0970 發表於 2017-2-8 07:48
真是漂亮

富賢大真是高手阿~~~

早安

大更新習慣先觀察一陣子,7.0災情真多還好沒更新,就等災情解除再更新了。謝謝版主的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-2-8 10:40

好棒喔,拍的好有層次分明,謝謝邱大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-8 11:46

tony pai 發表於 2017-2-8 10:40
好棒喔,拍的好有層次分明,謝謝邱大大的分享。

tony pai午安

謝謝大大的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-8 13:12

大大拍的真好,也讓我這個比較少離開台北的人,也可以看到其他地方不一樣的風景,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-8 15:02

SuperSonic 發表於 2017-2-8 13:12
大大拍的真好,也讓我這個比較少離開台北的人,也可以看到其他地方不一樣的風景,謝謝分享
...

恰恰與你相反,我是比較少往比部跑,所以沒分享過北部的照片,還好大大們住北部很多人,可以有很美的北部風景和夜景可看。謝謝SuperSonic大大的鼓勵和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-8 17:06

快門要16秒才能照成大大這樣的美景呀?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-8 18:44

郭阿明 發表於 2017-2-8 17:06
快門要16秒才能照成大大這樣的美景呀?

其實8秒2秒應該也可以,但要提高iso,謝謝阿明大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-8 20:17

邱富賢 發表於 2017-2-8 18:44
其實8秒2秒應該也可以,但要提高iso,謝謝阿明大的回文哦!

說的也是,就是要多多嘗試就知道了,謝謝大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-8 23:49

銀杏森林我們也有去過一次
不過是在下午的時候
晚上的夜景好像也要一些運氣(天氣好)
富賢大拍得真好~謝謝分享呀

檢舉 回應