綜合討論
瀏覽 : 8394

[分享] HTC RE 用戶回娘家了,登錄就送眾多好禮喔!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-16 17:55

xie0970 發表於 2015-2-16 17:53
盒子在嗎?

在的話  拿去換換看                                                      

送修時連盒子一起送過去了,配件沒有送而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 17:58

jeffchoug 發表於 2015-2-16 15:09
看來HTC又要耍烏龍了。。。

我在HTC登錄阿姨的時候已經拿過h幣啦~

我去專賣店領時他們是說他們會登入

我的記錄

就會有1000點

目前還在等一千點入帳中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 17:59

陳翊翔 發表於 2015-2-16 17:55

那就沒辦法了.....

就等大大能換新品回來

然後趕快去換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-16 18:05

那有兩台 RE呢...??

可以拿2組好禮嗎   哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 18:11

小小志 發表於 2015-2-16 18:05
那有兩台 RE呢...??

可以拿2組好禮嗎   哈哈

應該是可以   他是跟序號  不是跟人吧.....                              

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 18:16

陳翊翔 發表於 2015-2-16 17:55

有s/N號碼就可以   

未必要機子也帶去

……………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大智2015-2-16 18:41

水啦,我也要拿我的re回娘家,賺取1000h幣

陳建智
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-16 19:33

哈雷 發表於 2015-2-16 17:58
我去專賣店領時他們是說他們會登入

我的記錄

東西我是都拿到了,但是1000h幣。。。。我就真的不知道啦…

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-16 19:42

jeffchoug 發表於 2015-2-16 19:33
東西我是都拿到了,但是1000h幣。。。。我就真的不知道啦…

我剛剛也去換了贈品,剩下的就等點數會不會自己入帳,若沒有再打去客服吧~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 19:58

jeffchoug 發表於 2015-2-16 19:33

專賣店要時間登入

專賣店員工有跟我說要幾天時間!?

【ps:會不會過完年才會收到啊?】

檢舉 回應