綜合討論
瀏覽 : 13330

[討論] 網路商店新活動~~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-7-29 01:17

Vector Tsai 發表於 2015-7-29 01:12
不論是不是清庫存
對於不追求最新機種的人是很大的利多啊
有什麼不好?

恩 沒錯

早買早享受  晚買......一次享受兩台~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 01:33

要不是我手機太多我真想殺下去!
目前還是先省下來......看看第3季的新機吧
VIVE我也很期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-29 05:31

9900是奇摩購物中心當前的價格
但是奇摩購物中心7/29上午10:00~7/30上午9:59會有全站84折(可以用來買手機殼),3C產品95折的活動
9900*2*0.95是18810元蝴蝶2用的原廠DotView Yahoo購物目前沒貨(沒上架)  而M8用的則賣499元
eStore因為搭了2個原價一千多的DotView整體而言看似仍比較便宜但就是強制買2台.....

本文章最後由( Tata )於 2015-7-29 05:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-29 06:18

真好,一次有兩隻,應該活動名稱:蝴蝶情侶機,促銷中!哈哈哈

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 08:12

蝴蝶3要出了耶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 08:50

應該是HTC Butterfly 3快要出了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-29 08:57

好像很超值..買一送一.......                                                              .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-29 09:10

買一送一!!看到我弟辦蝴蝶2好像用的爽爽~

但是個人就愛ONE的金屬殼....好猶豫要不要下手和老婆扮情侶機喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-7-29 09:12

博紳 發表於 2015-7-28 18:38
是我看錯嗎…

買一送一耶

真的超划算的~~~活動要開始了喔!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-29 09:41

應該就是清庫存吧~新機要準備上市了,放這麼多在公司裡也沒用處XDDD

La vita è bella~
檢舉 回應