綜合討論
瀏覽 : 6189

[分享] 驚奇的 M9 維修之旅

一般用戶

等級1

路過旅人

alex9912016-6-2 11:24

abellin123 發表於 2016-6-2 09:46
記得HTC一開始的維修服務不是這麼糟的
我現在也有切身的體認, 上周因為鏡頭入塵送修的HTC 10, 宋回來之後居 ...

你好~
長久以來 我都是使用一萬以下的手機,總是覺得手機是消耗品。過陣子就要換了
也都沒送修過,之前沒買過 HTC 的手機,想說支持一下 。只是沒想到會這樣

讓我想起之前 8萬一 公道價 的事件,送修真的只能任人宰割嗎?
http://evctw.wikia.com/wiki/%E9%99%B3%E5%B9%B3%E5%81%89

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex9912016-6-2 11:40

吳國雄 發表於 2016-6-1 19:16
真是太誇張了根本沒受潮就直接說受潮,搞不好連拆都沒拆,HTC 到底怎麼了是熱昏了嗎?
...

你好~
  只能說,在手機的保固條文中提到,只要判定不良原因 是" 受潮"造成的,不管是否
  在保固內,保固自動消失,要維修就要自付了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-2 11:51

alex991 發表於 2016-6-2 11:24
你好~
長久以來 我都是使用一萬以下的手機,總是覺得手機是消耗品。過陣子就要換了
也都沒送修過,之前沒 ...

HTC是還不至於給你8萬一公道價這種事啦
但是一直修不好也是很氣人, 手機已經快兩星期不在我手邊了 = ="
現在叫我推薦HTC真的要好好考慮一下

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-2 12:35

alex991 發表於 2016-6-2 00:51
你好~
共用天線是比較新的設計,之前的WiFi 跟 BT 模組是分開設計的,相對的天線也是分開的。有可能比較 ...

那如果不想互相干擾,是不是只要關閉WiFi或藍牙其中一方?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-2 12:40

站方回應已反應至內部,到時候官方如何處理麻煩樓主更新一下狀況,因為很擔心只要手機送去原廠,被亂坑錢,畢竟多數人都是外行人,說壞什麼我們也不知道真假。現在連想換個電池都怕被搞壞其他元件來坑錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex9912016-6-2 12:44

謙遜與創新 發表於 2016-6-2 12:35
那如果不想互相干擾,是不是只要關閉WiFi或藍牙其中一方?

你好~
        是的,如果是共用一支天線的模組,就會比較好
本文章最後由( alex991 )於 2016-6-2 12:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex9912016-6-2 12:52

abellin123 發表於 2016-6-2 11:51
HTC是還不至於給你8萬一公道價這種事啦
但是一直修不好也是很氣人, 手機已經快兩星期不在我手邊了 = ="
...

哈哈~
         重點是 " 送修真的只能任人宰割嗎? ",不是 " 8萬一 公道價啦 "

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-2 17:38

alex991 發表於 2016-6-2 12:52
哈哈~
         重點是 " 送修真的只能任人宰割嗎? ",不是 " 8萬一 公道價啦 "
...

也沒有任人宰割啊, 你可以選擇修與不修
那個8.1萬不修也不組裝回去的ㄟ

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-2 17:56

就我使用HTC產品的近8年的經驗,現在HTC的維修處理跟產品品質早不比往.現在的處理方式看來也多少有受到潮店的影響.

唉,回不去的HTC

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-2 19:48

FANTASY M9
驚奇維修分享
HTC爭氣點阿~