綜合討論
瀏覽 : 15643

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-8 11:39

陳冠彥 發表於 2014-11-8 11:12
現在電池越做越大,因為手機功能越來越強,在不做更換電池的前提下,快速充電的確可作為現階段最好的處理方 ...

是啊..快速充電有其必要..尤其是緊急之時..更是要緊...而且現在的應用程式很多都在背景中執行.這樣就會更耗電..在外面時快充就會很方便...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2014-11-8 11:52

陳誠誼 發表於 2014-11-8 11:36
這樣叫做口氣差嗎?你提供的網址點進去確實是有..但是如果是找快充2.0確實是沒有..這是高通快充2.0支援設 ...

我必須要很認真的告訴你
我的手機是801e版本 叫     "M7"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-8 11:57

Craig Kuo 發表於 2014-11-8 11:52
我必須要很認真的告訴你
我的手機是801e版本 叫     "M7"

one 是m7我知道我也有..這是什麼認真法..你要是不高興可以不要留言...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡世恭2014-11-8 12:17

快速充電真的不錯
手機充電不用等很久
時間少一半.

帥恭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-12 07:54

陳誠誼 發表於 2014-11-8 11:57
one 是m7我知道我也有..這是什麼認真法..你要是不高興可以不要留言...

大大請息怒,就由小弟我幫他解釋,M7是沒有quick charger 2.0,但有quick charger 1.0的版本,所以是可以用新的充電器的,不過速度稍微會慢點哦!

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 08:16

Noob 發表於 2014-11-12 07:54
大大請息怒,就由小弟我幫他解釋,M7是沒有quick charger 2.0,但有quick charger 1.0的版本,所以是可以 ...

OK就由你跟他解釋吧!對我來說那本來就沒什麼,我也沒真生氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2014-11-12 19:57

快速充電?電池續航力會不會變差啊?

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 20:07

Cherry 發表於 2014-11-12 19:57
快速充電?電池續航力會不會變差啊?

不會,那與快速充電無關,電池的續航力,與使用者的習慣關係更大,比如說,常常開啟非常多的網頁,並且同時執行高耗電遊戲,Facebook,並且通知中心常開,藍芽執行等會讓手機溫度瞬間提高,溫度才是電池續航力的殺手。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2014-11-12 20:15

陳誠誼 發表於 2014-11-12 20:07
不會,那與快速充電無關,電池的續航力,與使用者的習慣關係更大,比如說,常常開啟非常多的網頁,並且同 ...

知道了,原來是這樣啊!謝謝大大的回覆。

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 20:23

Cherry 發表於 2014-11-12 20:15
知道了,原來是這樣啊!謝謝大大的回覆。

不客氣手機幾乎是每個人不離身之物,但說實話又有幾個人會去注意ㄧ些小細節,所以就會有許多只需平時稍加留意,就能避免的事發生,比如電池膨脹。需要去換電池了。

檢舉 回應