產品討論
瀏覽 : 50354

[已解決] U11 觸控感應問題

一般用戶

等級1

路過旅人

TaroChou2017-8-27 22:54

Bosscha 發表於 2017-8-8 22:37
1. 產品型號  U11/128G2. 手機軟體版本1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本                        傳說對 ...

一模一樣 我也是這個問題 最近更新後開始的

TaroChou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇08232017-9-1 23:37

我也有一樣的問題,玩傳說或是NBA LIVE MOBILE,觸控亂跳,到底是怎樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TaroChou2017-9-2 10:53

人在門口 準備送修囉 能自己試的都嘗試過囉 依然無解…

TaroChou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水晶蝦2017-9-7 16:43

我也會有這個問題 有時候玩遊戲玩到一半 按了沒反應 不然就是打字 明明可能我打你好 他就會變成其他的 亂字例如打你好結果顯示成ㄍㄟㄎㄨㄑㄠㄑ  或者是我在滑手機時螢幕最上面那個設定飛行 定位 行動數據那些會一直被往下拉 感覺很有問題 別讓我再對HTC失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水晶蝦2017-9-7 16:49

水晶蝦 發表於 2017-9-7 16:43
我也會有這個問題 有時候玩遊戲玩到一半 按了沒反應 不然就是打字 明明可能我打你好 他就會變成其他的 亂字 ...

剛剛又發生了 我滑fb 明明手指放在留言跟分享中間往下滑 可是最上面的模式設定卻一直跑下來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-9-8 23:16

我玩傳說對決U11玩哥德爾我放二技他就自動接大絕

人物有時不聽使喚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

武軒2017-9-16 06:38

maskivam 發表於 2017-9-8 23:16
我玩傳說對決U11玩哥德爾我放二技他就自動接大絕

人物有時不聽使喚

我也有相同的問題,但都不定時發生

觸控會自己把上面的工具列拉下來

沒有特定玩什麼遊戲,不知道有人送修了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-9-18 00:03

武軒 發表於 2017-9-16 06:38
我也有相同的問題,但都不定時發生

觸控會自己把上面的工具列拉下來

我覺得是更新後發生的之前買回來時超順的手機順打傳說都是MVP現在就很鳥有時人物失控都不動有夠卡的我是艷陽紅U11 128G

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2017-9-21 08:44

看了很多大大的留言,原來不只我一開始就這麼覺得觸控有問題,
記得u11剛出的時候我就發過一篇觸控不靈敏的問題,
當時覺得在玩"部落衝突時就覺得有時觸控不即時要多點個幾下才有反應,
這遊戲只要一個不小心,勝利就會離你而去的,以前用desire eye時都沒有這種情形呢,
所以當時覺得u11觸控是不是有問題,但那時反應的人沒很多,
故小弟也想說搞不好是螢幕太滑的原因,用久會應該好一點,
不過一直用到現在還是沒什麼改善,而且近來有爬文到好像很多人都有這種情形,
不知有沒有人有解決的方法了,除了送修..
因為送修有幾點麻煩..
1.花時間要等或留機給維修部門,另外也怕維修人員會現場判定觸控沒問題 (因觸控是時好時壞,也不是每次都一定會試的出來,況且每個人對觸控的看法又不一樣,但我還是要說以前用desire eye時都沒有這種情形呢..
2.怕維修者不知如何判斷,會只幫你重新恢復原廠設定後就叫你再回去試試,怕這樣一來一往要花很多時間很麻煩

關於這二點想到就很麻煩,所以一直忍痛到現在,今天看到很多人在討論,
想問問大家和少女站長有沒有好的建議可以解決這控感應問題,謝謝!!

補充一下我的手機是U11,炫銀藍 128G版的..

本文章最後由( Jerry-Fa )於 2017-9-21 08:46 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忞瀞2017-9-22 13:16

我八月底也入手U11
我主要玩音樂遊戲,樓主說的偶像大師(CGSS)、Lovelive、Bang Dream都有玩
我也有遇到這樣的狀況,我以為是單一遊戲的問題,但三個遊戲都發生這種事就很扯
lovelive很明顯可以感受到是常發作在側邊的螢幕(相比其他音樂遊戲把節拍按鍵放在側邊,Lovelive是做環狀的,玩Lovelive可以發現會出問題的都是側邊部分,即手機的左右位置,靠近手機上下的位置反而不常出現問題)

我插耳機並沒有比較好,每場都會發作一兩次,真的很痛苦
希望官方能重視這個問題
看了大家送修都只是說檢測不到問題
我也懶得送修了
希望這件事能繼續追蹤後續
我超擔心htc被買走就不做售後服務了....

檢舉 回應