產品討論
瀏覽 : 42140

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2018-4-3 02:25

我想體驗HTC U11 EYEs   自拍的貼圖功能   ~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬可波羅2018-4-3 02:41

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能,不知道U11+什麼時後才會有..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-4-3 10:39

我想體驗散景跟貼圖!                     

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍靖2018-4-3 11:01

番茄麗娜正妹
想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能

藍靖
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-4-3 14:09

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2018-4-3 15:23

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中美肌散景、貼圖功能. 也希望HTC U11有這些.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-4-3 19:23

我最想體驗 HTC U11 EYEs 自拍中的散景及貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-4-3 19:30

我最想體驗的是美肌和瘦臉還有散景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪若涵2018-4-3 20:21

想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-4-3 20:53

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應