綜合討論
瀏覽 : 6679

[討論] 用35000 h 幣換取HTC Butterfly 3

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-6-2 00:21

s87623 發表於 2016-6-2 00:07
不可能吧
3500對我來說都很難惹XDD

努力賺新台幣 用新台幣買BF3 還比較快  ~~~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-6-2 09:30

Pecunia 發表於 2016-6-2 00:21

有道理!!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-2 10:11

Tata 發表於 2016-6-1 22:17
我覺得難了   因為原本幾乎一個月一次   一次可以賺約1000h的FUN假趣從2015年12月起停半年了
然後註冊一 ...

噢 還是儲錢買手機吧 等幾個月FUN假趣 是主要在台灣舉行嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-2 10:18

Pecunia 發表於 2016-6-2 00:21

我也是有這樣的想法 慳點錢吧﹗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-2 10:42

James Lee1318 發表於 2016-6-2 10:11
噢 還是儲錢買手機吧 等幾個月FUN假趣 是主要在台灣舉行嗎?

這裡是台灣的htc論壇,不曾把活動辦到海外去啦(包含離島)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-2 11:41

太難了吧!
35000h幣要多久時間,集到了Butterfly **都出來了

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應