產品討論
瀏覽 : 42126

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-3-28 19:57

我最想要體驗HTC U11 Eyes 自拍裡的散景~~拍起來就是很有專業Feel!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-3-28 19:59

我也想體驗HTC U11 EYEs的散景功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-28 20:02

我最想體驗自拍的散景                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-28 20:07

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能。主相機拍別人也能散景嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-3-28 20:07

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景、貼圖功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-3-28 20:26

我最想體驗U11 EYES 自拍中的貼圖跟美肌功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-3-28 20:30

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-3-28 20:33

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-3-28 20:34

哈哈哈,  超可愛的. :-)
我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和貼圖功能.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-3-28 20:35

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能...

CP值超高.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應