綜合討論
瀏覽 : 7043

[分享] 關於論壇活動拍立得的二三事

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 22:32

是這樣的~~稍早參加歲末小尾牙的時候,同桌有人提到拍立得不知道有幾個了~
我說我記得我剛整理好有六個,又有人說,有這麼多嗎?大家認真的數了數,好像真的滿多的~~就讓我來跟大家分享一下,照片隨手拍,大家隨便看嘿!~~

第一個~20141004 HTC Fun假趣 新竹輕旅行 馬武督森林

第二個~20141024 HTC Fun假趣 Eye體驗

第三個~20141121 HTC
Fun假趣『就這樣EYE上拍照』

第四個~20141228 HTC
Fun假趣 冬季運動會

第五個~HTC
Fun假趣 粉絲攝影遊

第六個~HTC
Fun假趣 X 姊妹淘 一起動手做甜點

第七個~HTC
Fun假趣 歲末小尾牙

因為第一次論壇聚會的時候還沒有發明活動拍立得框架這種東西,所以要從第二個活動開始算,加上那個結合他網隱藏版的做甜點活動,跟昨天的小尾牙,總共有七個喔~~不如大家也來分享一下自己的拍立得吧!

本文章最後由( Michellelu )於 2015-2-9 22:34 編輯

本文章最後由( Michellelu )於 2015-2-9 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 22:41

米雪姐有ㄧ張重複了,所以排版亂掉了喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-9 22:42

哇,實在太強了,一次活動都沒有缺席

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 22:52

Jovi 發表於 2015-2-9 22:41
米雪姐有ㄧ張重複了,所以排版亂掉了喔。

感謝論壇糾察隊嘴炮哥Jovi大的貼心提醒~~~馬上修正了~哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 22:52

雷馬丁 發表於 2015-2-9 22:42
哇,實在太強了,一次活動都沒有缺席

這倒是真的!!!除了第一次聚會比較早離席,沒有拍到大合照之外,我一次都沒有缺席~標準的老屁股!!!!哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-9 22:55

可以來玩「拍立得」蓋大樓嗎??....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-9 22:57

米雪解錯過一場了 蝴蝶2 得封館體驗會 好像
去年8月份的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 22:58

春捲 發表於 2015-2-9 22:55
可以來玩「拍立得」蓋大樓嗎??....

那是不是要請東尼大大搞個活動先?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 22:59

高守德 發表於 2015-2-9 22:57
米雪解錯過一場了 蝴蝶2 得封館體驗會 好像
去年8月份的

守德大大~~那您就錯囉~~~既然我都參加了論壇第一次的聚會,怎麼可能沒參加B2體驗會呢?請看真相!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-9 23:02

呵呵 沒看到照片 所以以為你錯過了 那你是滿場厲害

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應