哈拉閒聊
瀏覽 : 2354

[分享] 我的第一次 超名貴跑車F......i開箱 哈…哈

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 21:56

真的超名貴

跑車

呵…呵…呵…

\(^o^)/\(^o^)/

很遵守交通規則

不紅線停車

不併排停車(*^o^*)

雖然是兒童座車  

不過價錢也不便宜⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milkWhite2016-2-29 09:07

XDXD真的好名貴的跑車,只是怎麼沒有showgirls..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 10:45

又是哪個好野人爸爸啊~             羨慕~我只能買mini~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-2 12:25

這.......名貴的超跑
超MINI啊
還好我家小英雄已過了小小孩年紀
現在他的目標都是真實1:1的真超跑啊!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-29 03:41

milkWhite 發表於 2016-2-29 09:07
XDXD真的好名貴的跑車,只是怎麼沒有showgirls..

哈…哈   車主買了車後就請不起╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-29 03:42

軒寶貝 發表於 2016-3-2 10:45
又是哪個好野人爸爸啊~             羨慕~我只能買mini~                                    

...

軒大 mini也不便宜餒       哈…哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-29 03:44

e2000baby 發表於 2016-3-2 12:25
這.......名貴的超跑
超MINI啊
還好我家小英雄已過了小小孩年紀

嗯....嗯..

小男孩對車車種有很大吸引力  !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-29 08:40

哇哇哇

帥喔~這是法拉利嗎

看了也想買台給我的寶貝兒子女兒啦~~

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-29 17:17

哈雷 發表於 2016-3-29 03:42
軒大 mini也不便宜餒       哈…哈…

我的夢想是特斯拉的小車車~              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-30 03:45

于竣丞 發表於 2016-3-29 08:40
哇哇哇

帥喔~這是法拉利嗎

是啊!!(∩_∩)

不過價錢好像不便宜??                     

檢舉 回應