產品討論
瀏覽 : 1948

[已解決] 我的訊號一直跳,如何解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Htcgo2017-6-15 17:57

為什麼我的訊號會這樣子啊??電信公司是荷蘭的vodafone
YouTube link

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

少女心2017-6-15 18:48

哈囉,

請問您的HTC 10是在台灣購買的台灣版本嗎?
請您提供您HTC 10的軟體版本號碼,請至設定→關於→軟體資訊→查詢您的軟體號碼。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2017-6-15 18:50

台灣買的沒錯

檢舉 回應

少女心2017-6-15 18:54

哈囉,

方便同步請您提供您的HTC 10安裝了哪些APP嗎? 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2017-6-15 18:59

只要能改善都方便我已經同一家換三張sim了

我也重置網路設定了

檢舉 回應

少女心2017-6-15 19:07

Htcgo 發表於 2017-6-15 18:59

我也重置網路設定了

哈囉,

已先將您提供的資訊轉給相關單位做確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2017-6-15 19:09

好的快哭了,真的非常感謝你大力相助!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-6-15 21:26

Htcgo 發表於 2017-6-15 18:59

我也重置網路設定了

換了別張卡都這樣會不會是卡槽接觸不良?可以請問美國隊長主題的名稱和Ninja這個app是哪裡下載的嗎?看起來好可愛

本文章最後由( 雲鋒 )於 2017-6-15 21:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2017-6-15 22:33

雲鋒 發表於 2017-6-15 21:26
換了別張卡都這樣會不會是卡槽接觸不良?可以請問美國隊長主題的名稱和Ninja這個app是哪裡下載的嗎?看起來 ...

這是主題連結我自己有更動調整過

Ninja 就是Android play store 下載的而已

https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t78ad1d20-ccd8-4ad7-8f41-79d88197f63a?by=null

卡槽問題在於台灣,歐洲其他國家卡都可以唯獨荷蘭這家不行,不知道是不是不支援還是什麼軟硬體上的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-6-16 16:43

Htcgo 發表於 2017-6-15 22:33
這是主題連結我自己有更動調整過

Ninja 就是Android play store 下載的而已

唯獨荷蘭不行,會不會是電信支援的問題?只能去詢問他們看看了
主更動調整過的比原版還好看!大大可以分享下更動後的佈景嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應