產品討論
瀏覽 : 5533

[已解決] [U11]螢幕顯示問題

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-5 11:56

p42871 發表於 2017-6-5 10:11
會不會是app衝突問題?
我看你左上角有兩三個圖示
建議你可以進入安全模式下試試看是否有一樣的問題

好,我下次再遇到時,我再試看看。如果進安全模式,現象就馬上消失的話,這是代表什麼呢?

謝謝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-5 16:06

小彬彬 發表於 2017-6-5 11:56
好,我下次再遇到時,我再試看看。如果進安全模式,現象就馬上消失的話,這是代表什麼呢?

謝謝喔!

如果在安全模式下待一兩個小時,都沒有這種被截一半的狀況
應該是app影響,要把作怪的app找出來刪掉或停用才有辦法解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

333wu62017-6-5 16:30

如果是從不同品牌機將4G晶片卡移到U11建議打電話給你通訊商(例如中華電訊)告知換手機他們會幫你轉移到U11功能與設定如須更新等等 到Google play看看
本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-5 16:34 編輯

333wu6
檢舉 回應

少女心2017-6-5 19:13

哈囉您好,

想請問您以下幾個問題:
1. 請問您是否是橫著使用手機拍照,然後退回桌面會遇到這個問題?
2. 您是在手機鎖住的狀態下,進入拍照模式拍照的嗎?
3. 請問您在拍完照後,有點選右下角瀏覽照片嗎?還是直接跳離相機,回到主畫面呢?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-5 20:19

p42871 發表於 2017-6-5 16:06
如果在安全模式下待一兩個小時,都沒有這種被截一半的狀況
應該是app影響,要把作怪的app找出來刪掉或停 ...

了解,謝謝喔!那我下次遇到再來看看了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-5 20:28

站長大大,

謝謝回應!

下面是我的回覆。再麻煩你check了!

1. 請問您是否是橫著使用手機拍照,然後退回桌面會遇到這個問題?

【小彬彬】這個我沒特別注意,我之後再多用橫著拍來複製問題看看!

【小彬彬】是的,印象中都是用Edge sense 直接從鎖住狀態進到拍照模式的!!

3. 請問您在拍完照後,有點選右下角瀏覽照片嗎?還是直接跳離相機,回到主畫面呢?

【小彬彬】直接按home鍵,回到主畫面

檢舉 回應

少女心2017-6-5 20:31

kib36036 發表於 2017-6-4 01:39
我遇到同樣問題,オ用第一天。

沒當,但卡住了

哈囉您好,

想請問您以下幾個問題:

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-6-6 19:48

應該如同您說的

感覺是軟體的不順

非硬體問題,請エ程師修改軟體,再更新

老王
檢舉 回應

少女心2017-6-15 14:32

哈囉,

此情形已於6/8的系統更新解決囉。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11增強系統效能!【6/8】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-15 15:35

少女心 發表於 2017-6-15 14:32
哈囉,

此情形已於6/8的系統更新解決囉。謝謝!

Hi 站長大大,
我6/8也有更新了~
到目前為止, 是沒再遇過了...我再去把標題改一下

檢舉 回應