產品討論
瀏覽 : 22435

[已解決] Htc10訊號問題...

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-25 08:06

這也可能是電信公司訊號不良

有將手機換別家卡片試試嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-25 09:14

哈雷 發表於 2016-4-25 08:06

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54257

哈雷大~~~是手機問題不是電信問題

我也會這樣

只能等官方更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-25 09:20

最近各大板都有類似的文章,好像這周會有更新,可以等看看~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-25 09:36

eaglepaul 發表於 2016-4-25 09:24
到現在官方沒有確認能不能修

也沒有說明問題是如何造成的

站長不是說本周會釋出更新解決 無解不就是退錢給你或是換新的M10給你 又不是不解決擺爛 不必在氣頭上幫冠上可惡又惡質的公司一詞.更新能徹底解決問題,本周我也要來電信續約64GB.

PS:集氣中呼喚更新快出現. 本文章最後由( 大千 )於 2016-4-25 10:20 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 10:51

站方有說這週有更新,到時手邊有HTC 10的人就可以試看看,是否有無改善問題了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eaglepaul2016-4-25 11:51

哈雷 發表於 2016-4-25 08:06

如果電信公司訊號不良

不會我的M8 M9都沒問題

就M10有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-25 12:03

eaglepaul 發表於 2016-4-25 11:49
就是沒人出來承諾可以解決問題

連造成的原因都不解釋

其實就跟你一樣 還沒看到站方後續處理及更新 就可以講可惡惡質的公司 指別人時別忘了 四個指頭指向自己 後續沒解決再來開罵也不遲 當然我也連同開罵 呵呵 東西有問題無法改善 為什麼不能退貨 硬體有問題 就該換一個沒有問題的新品不是嗎? 我不是前述有講站方更新解決 我就要去續約購機不是嗎?
PS:後續就看站方處裡 暴衝問題還是依舊存在不是嗎 站方也只是將問題反映到技術部門檢測 相信他們也是非常心急想解決上述問題 你有沒希望我是不清楚 但我知道大家都很期待更新可以解決,後續等待官網更新後再回應.

本文章最後由( 大千 )於 2016-4-25 12:25 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eaglepaul2016-4-25 13:12

大千 發表於 2016-4-25 12:03
其實就跟你一樣 還沒看到站方後續處理及更新 就可以講可惡惡質的公司 指別人時別忘了 四個指頭指向自己 後 ...

所謂惡質公司

就是產品有問題

不說明問題原因不承諾改善期限 還繼續賣?
這樣的公司最後會自時惡果

願意等更新來改善

只是台灣人我對本土企業的包容跟諒解

M10基本的功能都有問題

廣告再凶、寫手再多

都是讓人用得很不舒服的垃圾產品

本文章最後由( eaglepaul )於 2016-4-25 13:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-25 13:22

eaglepaul 發表於 2016-4-25 13:12
所謂惡質公司

就是產品有問題

打哈欠中......喔 了解你說的意思 哈欠繼續打~ 坐等官網更新再回應.
論壇你開的 你可以討論 別人就不能參與討論 好大的官威 還有也麻煩你別講些五四三的理論 難怪沒人回應你這位特別的台灣人.
PS:我知道你是台灣人 不用特別強調 噗

本文章最後由( 大千 )於 2016-4-25 13:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eaglepaul2016-4-25 13:27

大千 發表於 2016-4-25 13:22
打哈欠中......喔 了解你說的意思 哈欠繼續打~

PS:還特別強調你是甚麼人? 噗 有笑點.

我是不管妳那什麼宗教理論,我只是就是論事

而且妳沒買手機拜託不要在問題討論版發些無關緊要的理論

HTC 10絕對有重大疏失

以遇到問題的人數來說

要是找個蘋果日報記者來錄影

一定會慘不忍睹

檢舉 回應