哈拉閒聊
瀏覽 : 690

[分享] HTC 精緻時尚皮件組(黑色)入手啦!(非開箱文)

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-10 11:10

因為有不少版友都分享過開箱文了,在此僅以文字表達入手時的雀躍。

趕在兌換期限前換走時尚皮件組後,幾乎每天都會去查看運送進度;終於,稍早前掛號寄達我家,三步併作兩步地取過期待已久的皮件組。

拆開後,跟我想像得差不多,很棒的質感,印有htc的logo,對於日後將北上的我,相信會是很棒的食用套件,既可用名片夾暫作小錢包(尚無名片),又可把學生證、悠遊卡等放入證件套中帶著走。

最後,附上圖片,祝各位事事如意。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 11:15

恭喜樓主也兌換到二週年慶限定商品,很實用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-10 11:15

很棒很有質感,超讚!

只可惜不太習慣他的緞帶

所以換成FUN假趣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 12:12

恭喜大大得到精緻時尚皮件組,這真的很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 13:11

真的很讚!!我當初換了2個
一個自己用,一個送人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-10 22:29

黑色看來沉穩,滿有質感的。感謝分享

檢舉 回應